Hier kocht der Chef

Alexander Thomas, Betreiber der Dammmeisterei, Chef der Küche, Geschäftsführer der á la carte Servicegesellschaft UG und der á la minute Servicegesellschaft UG ist trotz seines jungen Alters Ihr kompetenter und engagierter Ansprechpartner in den Bereichen Reservierung, Veranstaltung, Catering, Personalbedarf u.v.m.

Für Ihr Wohl geben wir tagtäglich unser Bestes, sorgen für Ihre Zufriedenheit und sind offen für Entwicklungen und Verbesserungen. Ein persönlicher und zuvorkommender Service ist Herrn Thomas extrem wichtig, wir finden für so ziemlich jedes Problem eine Lösung und sind immer bereit einen angenehmen und entspannenden Moment für Sie zu gestalten.

Wir bieten wechselnde Speisekarten, sowie ergänzende Saisonkarten je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit frischer und saisonaler Produkte. Eine ausgewogene Speisekarte aus feiner und klassisch, deftiger Küche gehört ebenso zu unseren Ansprüchen wie ein gehobener und zuvorkommender Service, der keinen Wunsch offen lässt.

Alexander Thomas – Geschäftsführer und Koch

Qualität aus der Region

Sowohl aus eigenem Anspruch, als auch aufgrund der Tendenz zu frischen und regionalen Produkten haben wir es uns zur Aufgabe gemacht so weit wie möglich frisch, regional und saisonal zu kochen. Wir arbeiten mit verschiedenen Anbietern aus der Region zusammen um eine regionale Authentizität zu entwickeln.

Beispielsweise wären verschiedene Jäger und Bauern aus dem näheren Umland, wie auch der Geflügelhof Müller zu nennen. Vom letzteren beziehen wir unsere Oderbruch-Freilandgänse, welche den Höhepunkt unserer traditionellen Gänsemenüs bilden. Außerdem unterstützen wir unsere Produktpalette auch punktuell durch Familie, Freunde, Nachbarn, Bekannte, sowie unseren eigenen Garten.

Erstklassiges Catering

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Unser Team beherrscht die feine Klaviatur der einfachen, deftigen, klassischen und hochwertigen Küche in allen Variationen. Brunch, kalte und warme Snacks, Candelight-Dinner, Flying Buffet oder Premium-Menü – wir machen fast jeden Wunsch wahr.

Der ausschließliche Umgang mit frischen Produkten ist für uns selbstverständlich. Wir kaufen stets zum spätmöglichsten Zeitpunkt ein und garantieren eine bestmögliche Qualität und Frische der Produkte. Hier liegt der Erfolg unseres Unternehmens begründet und jeder Erfolg für den Kunden ist unser Anspruch noch ein Stück besser zu werden.

Sie haben einen Anlass, wir haben den Rest!

Impressionen aus Restaurant & Catering

Werte Gäste

Wir kochen stets frisch, mit frischen Produkten und verzichten hierbei komplett auf Fertigprodukte.

Da die Unterträglichkeiten und Allergien in unserer heutigen Zeit immer mehr zunehmen, finden Sie untenstehend die aktuelle Speisekarte mit den jeweils ausgewiesenen allergenen Produkten.

Gern können wir Sie selbstverständlich auch individuell in unersem Restaurant beraten und es Ihnen in persönlicher Absprache ermöglichen bestimmte Gerichte auf Ihre Bedürfnisse und Unverträglichkeiten anzupassen. Sprechen Sie uns gern an!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!